OW_GERICHTE AbR 1994/95 Nr. 43 vom 23. Mai 1995 - OW Obergericht (1995)
AbR 1994/95 Nr. 43, S. 151: Art. 25bis IVG i.V.m. Art. 23 Abs. 7 UVV; Art. 85 IVV; Art. 77 AHVV Anspruch auf Nachzahlung von IV-Taggeldern. Art. 77 AHVV verpflichtet die Ausgleichskasse, zu niedrig ausbezahlte Renten im Rahmen der Verjähru